Bocconcini di tacchino in padella con verdure
BOCCONCINI DI TACCHINO IN PADELLA CON VERDURE
Difficoltà:Facile|
Preparazione: 30 min preparazione – 15 min cottura|
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

500-600 g di fesa di tacchino Monge a fette
2 cipollotti
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 tazzina di vino bianco secco
Origano q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate e mondate le verdure, quindi con un coltello da cucina ben affilato tagliatele a cubetti. Sciacquate accuratamente la fesa di tacchino, poi tamponatela con un foglio di carta assorbente da cucina. Sistematela su un tagliere, che utilizzerete esclusivamente per la carne, e tagliatela in modo da ricavare dei bocconcini. Infarinatele leggermente, trasferitele in un colino e scuotetele delicatamente per eliminare la farina in eccesso.

Fate saltare le verdure in una padella con poco olio su fiamma altissima, quindi aggiungete il tacchino e lasciate insaporire. Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumate mescolando, sempre su fuoco vivace. Aggiustate di sale e profumate con un po' di origano. Appena il fondo di cottura risulterà ristretto, ma non completamente asciutto, spegnete il fuoco. Disponete i bocconcini su un piatto da portata, profumate con una macinata di pepe, completate con un filo di olio a crudo e serviteli ben caldi.

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