capretto alla crema di yogurt
CAPRETTO ALLA CREMA DI YOGURT
Difficoltà: media |
Preparazione: 15 min + 1 ora e 15 min di cottura |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

900g di capretto Monge tagliato a cubetti
50 g di burro
50 g di farina
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 gambo di sedano
1 carota
1 foglia d’alloro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
poco succo di limone
semi di aneto
3 rossi d’uova
1/5 litro di yogurt
1 cucchiaio di paprika
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Fate cuocere la carne di capretto in abbondante acqua con metà cipolla, la carota, l’aglio, il sedano, l’alloro, pepe e sale, per 1 ora e 15 minuti. A cottura ultimata, scolate la carne e passatela nel brodo.
Fate rosolare per 5 minuti la rimanente cipolla tritata in metà burro, aggiungetevi la farina, e poco alla volta il brodo, lo yogurt e la carne. Mescolate bene e fate bollire per 5 minuti a fuoco basso. Battete in una ciotola i rossi d’uovo con qualche goccia di succo di limone e la paprika, versate nella salsa e aggiungete il rimanente burro.
Servite il capretto cospargendolo con il prezzemolo e i semi di aneto.

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