coniglio con peperoni
CONIGLIO NOSTRANO
CONIGLIO CON PEPERONI
Difficoltà: facile |
Preparazione: 120 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

1 coniglio nostrano Monge tagliato a pezzi
50 g di burro
4 peperoni
4 filetti di acciuga
2 spicchi d’aglio
1 foglia d’alloro
1 rametto di rosmarino
4 cucchiai d’olio
2 cucchiai di aceto
brodo
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Fate rosolare i pezzi di coniglio in una casseruola con poco burro, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e l’alloro. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti, bagnando ogni tanto con un po’ di brodo.
Scaldate in un’altra casseruola 30 g di burro e 2 cucchiai di olio, unite i peperoni tagliati a pezzi, le acciughe tritate e l’aglio schiacciato, pepate, aggiungete l’aceto e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unite i peperoni al coniglio, fate insaporire per 5 minuti e servite.

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