faraona con spinacini e fragole
FARAONA del Piemonte
FARAONA CON SPINACINI E FRAGOLE
Difficoltà: bassa |
Preparazione: 25 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

600 gr di petto di faraona Monge
150 gr di fragole
1 peperone rosso
100 gr di spinacini
10 gr di mandorle tostate
50 gr di ricotta light
1 limone
30 ml di olio extravergine
sale
senape
pepe in grani

PREPARAZIONE:

Disponete la carne in una teglia foderata con la carta da forno, cospargetela con il succo di metà limone, aggiungete sale e pepe.
Infornate per 10 minuti a 170°C. Sfornate la carne, avvolgetela in carta alluminio e lasciate riposare per 5 minuti.
Intanto lavate la frutta e la verdura. Tagliate le fragole a fettine e il peperone a strisce sottili, lasciate interi gli spinacini. Create una salsa in una ciotolina, con il succo restante del limone, la senape, l'olio e un pizzico di sale.

Unite la carne, la frutta, la verdura e la ricotta nel piatto da portata, condite con la salsina appena preparata e servite a temperatura ambiente.

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