Filetto di pollo panna e funghi
petto di pollo
PETTO DI POLLO
FILETTI DI POLLO PANNA E FUNGHI
Difficoltà: bassa |
Preparazione: 15 min |
Dosi: 2 persone
INGREDIENTI:

300 gr di petto di pollo Monge
200 gr di funghi porcini
3 cucchiai di panna
40 gr burro
100 ml vino bianco secco
1 rametto di salvia
2 cucchiai di cipolle
1 spicchio di aglio
1 carota
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

In un tegame con l’olio e il burro rosolate la cipolla, l’aglio e carota tritati, aggiungete il petto di pollo tagliato a filetti, la foglia di salvia e lasciate cuocere il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, regolate di sale.

Sfumate con il vino bianco, e lasciate evaporare il vino a fiamma dolce proseguendo la cottura del pollo, per 20 minuti.
Aggiungete i funghi tagliati a pezzi, e continuate la cottura per altri 10 minuti, regolate di sale se serve.
A 5 minuti dalla fine della cottura del pollo aggiungete la panna, lasciate insaporire, sempre a fiamma dolce.

Servite i filetti di pollo ai funghi con una spolverata di prezzemolo tritato.

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