petto di pollo arrosto con arancia e avocado
petto di pollo
PETTO DI POLLO
PETTO DI POLLO ARROSTO CON ARANCIA E AVOCADO
Difficoltà: facile |
Preparazione: 20 min + 32 min di cottura |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

600g petto di pollo Monge
150g germogli misti
60ml olio extravergine di oliva
1 arancia
1 avocado
1 cespo di insalata
1 spicchio d’aglio
sale

PREPARAZIONE:

Legate il petto di pollo con spago da cucina. Scaldate una padella antiaderente con circa 40ml di olio, aggiungete l’aglio in camicia. Salate il pollo e rosolatelo su tutti i lati 2 minuti. Trasferite in forno a 200°C 30 minuti, bagnandolo eventualmente con un po’ di acqua durante la cottura per evitare che asciughi troppo.
Sbucciate l’arancia e dividetela a fette, pulite l’avocado e ricavatene dei pezzetti di 2/3cm.
Sfornate e tagliate il pollo a fette, mettetelo in un piatto da portata, conditelo con un filo d’olio, un pizzico di sale, le fette di arancia, l’avocado, l’insalata, i germogli misti lavati e servite.

LE RICETTE DI NONNA EMMA