petto di pollo con salsa di soia
petto di pollo
PETTO DI POLLO
PETTO DI POLLO CON SALSA DI SOIA
Difficoltà: media |
Preparazione: 30 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

500 g di fette di petto di pollo Monge
50 g di burro
50 ml di salsa di soia
Il succo di un limone
Prezzemolo fresco
Farina 00

PREPARAZIONE:

Per preparare il petto di pollo con salsa di soia tagliate le fette di pollo a pezzetti. Infarinateli e fateli rosolare in una padella con il burro.
A metà cottura aggiungete la salsa di soia e cuocete per qualche minuto a fiamma viva. Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere fino a quando la salsa si sarà amalgamata con la farina e trasformata in una crema.
Servite il petto di pollo con salsa di soia accompagnato da verdure grigliate e da un buon vino rosso.

LE RICETTE DI NONNA EMMA