Pollo alla piastra con limone
petto di pollo
PETTO DI POLLO
POLLO ALLA PIASTRA CON LIMONE
Difficoltà: 4 persone |
Preparazione: 45 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

4 petti di pollo Monge
5 spicchi d’aglio
1 cipolla
scorza di 2 limoni
olio d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate a fette il petto di pollo. Su una piastra alta mettete a scaldare l’olio, tagliate grossolanamente la cipolla e fatela appassire, quindi aggiungete l’aglio spezzettato. Subito dopo aggiungete le fette di petto di pollo e giratele di tanto in tanto per 5 minuti. Nel frattempo, grattate la scorza dei 2 limoni. Aggiungetela, insieme al succo dei limoni, alla piastra e fate bollire, avendo cura di mescolare bene tutti gli ingredienti e controllando la cottura.
Togliete dalla piastra il pollo con la salsa di limone, adagiatelo su un piatto e guarnite con prezzemolo e spicchi di limone.

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