pollo alla pizzaiola
petto di pollo
PETTO DI POLLO
POLLO ALLA PIZZAIOLA
Difficoltà: media |
Preparazione: 30 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

400 gr di petto di pollo Monge
200 gr di mozzarella
200 gr di salsa di pomodoro
50 gr di olive nere
qb olio extravergine d'oliva
qb origano
qb sale
qb pepe
qb farina 00

PREPARAZIONE:

Salate, pepate e passate il petto di pollo Monge nella farina.

Scaldate in una padella 2 cucchiai d’olio, aggiungete il pollo e rosolatelo bene. Versate quindi la polpa di pomodoro, un mestolo d’acqua, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere il tutto a fuoco dolce per 20 minuti.

Spolverate con l’origano, aggiungete le olive affettate e sparpagliate la mozzarella precedentemente tagliata a dadini sul pollo.

Spegnete il fuoco e coprite la padella. Lasciate riposare per 5 minuti, poi servite immediatamente.

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