quaglie al brandy con piselli
QUAGLIA
QUAGLIE AL BRANDY CON PISELLI
Difficoltà: media |
Preparazione: 20 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

8 quaglie Monge
8 fettine di pancetta
300g di pisellini
100g di prosciutto crudo
100g di burro
1/2 cipolla
brandy
poco brodo
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Pulite le quaglie, avvolgete nelle fettine di pancetta fissandole con un filo e fatele rosolare in una casseruola con metà burro. Quando hanno preso colore da tutte le parti, salatele e pepatele, spruzzatele con un po’ di brandy, lasciatelo evaporare e fate cuocere a fuoco moderato per 1 ora.
Fate soffriggere, a parte, la cipolla tritata con il rimanente burro, unite i piselli, fateli cuocere per 15 minuti, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaio di brodo. Salate, pepate e unite, qualche minuto prima di togliere dal fuoco, il prosciutto tagliato a listerelle.
Unite i piselli alle quaglie, fate insaporire bene il tutto per qualche istante e servite.

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