rolata di tacchino
FESA DI TACCHINO
ROLATA DI TACCHINO
Difficoltà: bassa |
Preparazione: 40 min |
Dosi: 3 persone
INGREDIENTI:

600 g di fesa di tacchino Monge a fetta intera
400 g di spinaci
1 spicchio d’aglio
10 g di pinoli
1 porro
3 albicocche secche
succo di 1 limone
1 carota
40 ml d’olio extravergine d’oliva
sale
pepe
curry

PREPARAZIONE:

Mettete 20 minuti a bagno le albicocche in una ciotolina riempita con 100 ml d’acqua.
Cuocete gli spinaci in padella per 10 minuti con lo spicchio d'aglio intero, sgocciolateli e strizzarli, eliminando l'aglio.

Allargate la fetta di tacchino sul piano da lavoro, salate e pepate. Distribuite sulla superficie della fetta gli spinaci e i pinoli. Arrotolate la carne e fermatela con lo spago da cucina. Disponete la rolata in una teglia, cosparsa con 30 ml d’olio, aggiungete sale e pepe.

Infornate per 40 minuti a 180°C. Intanto, versate le albicocche tagliate a pezzi e il liquido di ammollo in un pentolino. Unite le carote e il porro fatti a pezzetti, il succo di limone, curry e olio. Lasciate cuocere altri 20 minuti.

Servire la carne a fette con contorno di verdure.

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