spezzatino di agnello con cavolfiore
SPEZZATINO DI AGNELLO CON CAVOLFIORE
Difficoltà: media |
Preparazione: 20 min + 40 min di cottura |
Dosi: 6 persone
INGREDIENTI:

800g di spalla di agnello Monge disossata e tagliata a bocconcini
1 cavolfiore
4 pomodori
1 cipolla
40g di burro
2 cucchiai d’olio di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Mondate il cavolfiore, scottatelo per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolatelo e dividetelo a cimette. Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi, tritateli grossolanamente.
In un tegame rosolate in olio e burro la cipolla tritata finemente: mettete i bocconcini di carne e fateli colorire in modo uniforme su fuoco basso. Versate i pomodori, salate, pepate e allungate con un po’ d’acqua. Cuocete per 40 minuti, a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto versate nel tegame le cimette di cavolfiore e cuocete per altri 5 minuti. Spegnete il fuoco, lasciate riposare 5 minuti, portate in tavola.

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