spezzatino di cinghiale
SPEZZATINO DI CINGHIALE
Difficoltà: bassa |
Preparazione: 1 h |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

800 g di carne di cinghiale Monge
2 cipolle
2 mele
1 pizzico di paprica piccante
8 dl di panna
1 bicchierino di vodka
1 bicchiere di aceto di vino rosso
brodo di carne

PREPARAZIONE:

Lavate la carne con acqua fredda corrente, tagliatela a pezzetti come per un normale spezzatino e mettetela a marinare nell’ aceto per 30 minuti. Affettate le cipolle finemente e mettetele a stufare nell'olio.
Quando avranno assunto un bel colore dorato, unite la carne sgocciolata dall’aceto e fatela rosolare da ogni lato rigirandola. Unite le mele, la vodka, salate, pepate, abbassate la fiamma e incorporate poco per volta 1 mestolo di brodo di carne già caldo.

La carne dovrà cuocere per almeno 1 ora con il coperchio. A questo punto versate la panna e fate andare ancora per 30 minuti.

A fine cottura aggiungete un pizzico di paprica, fatela amalgamare al sugo e servite bollente.

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